Sabor y textura
El sabor apetitoso de verduras y hortalizas es muy importante. De hecho, es un requerimiento que va en aumento a nivel mundial. El Retail debe ofrecer a los consumidores la misma experiencia de sabor durante todo el año para que continúen realizando las mismas compras. Los chefs y las empresas de catering necesitan sorprender a sus clientes con sabores exclusivos y bocados novedosos. Sin embargo, los gustos de los consumidores cambian según la región o el país y, a pesar de esto, la producción de verduras y hortalizas de excelente sabor debe ser rentable y sustentable.
Sabores y texturas sobresalientes
En Rijk Zwaan, los sabores y la texturas tienen gran importancia en los programas de desarrollo. Asimismo, ofrecemos variedades que realmente sobresalen en términos de sabor y sensación grata al paladar. Esto puede proporcionar un valor agregado a variedades estándar. Por ejemplo, hemos desarrollado una versión compacta del sabroso melón “piel de sapo” como respuesta a las preferencias de los consumidores del norte de Europa.
Estudio de caso: ‘Crecientes oportunidades para una sabrosa especialidad’
Nuestros conceptos más relevantes:
-
Sensational Flavours
Una selección de variedades que proporcionan una experiencia de sabor excepcional
-
Sensational Traditions
Hortalizas que capturan la esencia de la tradición y autenticidad
-
Mellissimo
Un concepto de melón Piel de Sapo con un excelente sabor y un pequeño tamaño
-
Salanova®
Lechuga fresca, fácil de preparar, con pequeñas hojas muy sabrosas
-
Crunchy Lettuce
La mejor combinación de Iceberg y Cos
-
Sweet Palermo
Sweet Palermo® es más dulce que otros pimientos y es tremendamente versátil